на мой взгляд, выпечка все-таки предназначена для духовки)) в мультиварке отлично получаются крупы и всякие рагу и тушеное, а вот кексы и пироги - это все-таки удел старого доброго сухого жара.
Во всяких хлебопечках, мультиварках я всегда первый рецепт делаю по книжке, слышала, что они типа же все проверяют, продумывают. Я даже яблоки взвесила Но видимо здесь не тот случай. Самый нижний слой - яблоки, без теста. И в итоге у меня снизу яблоки чуть ли не запеклись, а сверху - воздушный пузырь из теста, и даже не очень запеченный. Может я слишком долго взбивала Конечно, мы все равно это съедим, при любом раскладе вкусно, но вид у нее (( Буду пробовать по своему методу )
Люди думают, что они нормальные, лишь потому, что поступают одинаково (с)
У меня первая выпечка в мультиварке не поднималась. Я экспериментировала с рецептами и всё получилось лучшим образом. Так что я пришла к выводу, что это не мультиварка виновата. У меня часто тесто было слишком жидким или времени было недостаточно.
Во всяких хлебопечках, мультиварках я всегда первый рецепт делаю по книжке, слышала, что они типа же все проверяют, продумывают. Я даже яблоки взвесила Но видимо здесь не тот случай.
Самый нижний слой - яблоки, без теста. И в итоге у меня снизу яблоки чуть ли не запеклись, а сверху - воздушный пузырь из теста, и даже не очень запеченный. Может я слишком долго взбивала
Конечно, мы все равно это съедим, при любом раскладе вкусно, но вид у нее ((
Буду пробовать по своему методу )
DJo, шарлотку невозможно слишком долго взбивать)))))