я верю в чудеса....
Это один из самых моих любимых рецептов. Я как-то пару лет назад его готовила чуть ли не каждые два дня, а потом видимо немного подустали от него и куда-то я задевала рецепт. Вот отыскала его, принимайте, рецепт отличный, продукты простые, очень вкусный и можно эксперементировать с различными начинками - изюм, орехи.

Мраморный пирог:


Ингредиенты

Процесс

@темы: Рецептики

Комментарии
27.03.2011 в 18:17

Белка-летяга за всю свою жизнь так никуда и не слетала. Хотя и планировала.
это называется торт "Зебра")))у меня мама часто такие печет)
27.03.2011 в 18:24

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
хороший пирог, только мы его называем Зебра ;)
и я не просто частями выливала, а две столовые ложки темного - две светлого, и так по очереди, рисунок более выраженный получался ;)
27.03.2011 в 18:26

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
а я дл пущей мраморности можно перед выпечкой в тесте разводы порисовать ;-) я с кексами так делаю)))
27.03.2011 в 19:28

я верю в чудеса....
.iletelle Princesso4ka зебра разве с такими ингредиентами, а выкладывается да, именно как зебра )))
а две столовые ложки темного - две светлого, и так по очереди,
я бы не сказала,ч то тесто такое твердое, оно мягкое, поэтому легче его выливать ))
перед выпечкой в тесте разводы порисовать я
куда чего где порисовать ??
а, поняла, да, можно всякие рисунки делать)))
27.03.2011 в 19:30

я верю в чудеса....
погуглила - да, рецепты одинаковые :flower:
27.03.2011 в 19:53

Очень красивый пирог, пост кончится - обязательно приготовлю =)
27.03.2011 в 20:30

я верю в чудеса....
28.03.2011 в 07:58

Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. (Торнтон Уайлдер)
DJo Я то же обожаю этот пирог, он очень быстро готовиться и так же быстро съедается)
28.03.2011 в 14:02

Человеку так мало надо для счастья!
вкусняка:)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии