Этот салат я рискнула приготовить на стол нашего офисно-яблочного нового года, в журнале он назывался как "новый греческий", а мне безумно понравился вкус.
На днях повторила дома, теперь рада поделиться рецептом:
ИнгредиентыИнгредиенты:
батон
свежий огурец
твердый сыр
крабовые палочки
чеснок
майонез для заправки
соевый соус
кетчуп
листы китайской капусты
Количество я всегда меряю на глаз, так что без точных дозировок.ПриготовлениеПриготовление:
Крабовые палочки нарезать кружочками, огурец и сыр кубиками.
Маленькими кубиками нарезать батон и с прессованным чесноком обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета, как сухарики. Чеснок можно закидывать в последний момент, потому что иначе он начинает зеленеть и поджариваться слишком быстро, чем батон.
Ну собственно все ингредиенты в кучку - заправить майонезом и наслаждаться.
В журнальчике с рецептом все это укладывалось горкой на листы капусты, поливалось соевым соусом и украшалось майонезом и кетчупом. Я как всегда упростила.