17:08 

Филосовский день.

DJo
я верю в чудеса....
Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Сейчас модно говорить "это сделало мой день", дык и я туда же. Прочитанная с утра фраза целый день не дает покоя, заставляет крутиться в голове извилины и философствовать, философствовать.....И все вокруг приобретает другой смысл.
Кризис последних дней видимо пришел к своему логическому завершению, осознание своих действий, ошибок, выбор правильного пути, главное, чтобы эти ошибки не сильно повлияли на жизнь, хотя кто знает как оно должно быть. Поэтому остается - ждать, надеяться и смотреть, что будет дальше, не терзая и не мучая себя, двигаться вперед.
Знаю, что совсем не понятно о чем я, но главное - это понимаю я (интересно, через год я вспомню, что скрывала за этими строчками), ибо косяки не выносят на общее обозрение.
А на фоне внутренних неурядиц, мы получили огромный телевизор в 65 дюймов и безмерно счастливы - он нереально крут. Теперь развлечений на месяц вперед. Муж закругляется с работой в сервисе, его не хватило даже на год работы на дядю, надеюсь нужный опыт он получил и все, конечно, же будет хорошо.
Идем дальше!

Макс Фрай:
“Сегодня пересаживали рыбок из одного аквариума в другой.
В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские правила:
- сопротивление судьбе - главная причина стрессов;
- если вам кажется, что судьба обращается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла. Просто вы заняли неудобную для нее позицию;
- если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже апокалипсис.”

@темы: Цитаты/Афоризмы/Вырезки, Обо мне, О нас, Мысли вслух, Мир вокруг, Близкие и родные

URL
   

Моя большая записная книжка...ЖИЗНЬ

главная